Organisateur :
supervisor_account Office de tourisme de la baie de St Brieuc et Art Rock
phone +33 2 96 33 42 29
email Contacter l'organisateur
computer www.baiedesaintbrieuc.com
14e ÉDITION DE L’ÉVÉNEMENT STREET-FOOD
GASTRONOMIQUE DE SAINT-BRIEUC : 26, 27 & 28 MAI 2023
L’Office de Tourisme et le collectif de chefs « Rock’n Toques » donne rendez-vous au public le temps d’un week-end autour d’un concept aussi original que gourmand : de la street-food gastronomique accessible à tous !Cet événement culinaire, porté par l’Office de Tourisme de la Baie de Saint-Brieuc, émerveillera de nouveau les papilles des gourmets autour de plats concoctés spécialement par les chefs de la région.
rock’n toques est de retour
3 jours de fête et 5 services, c’est la promesse que font les chefs du collectif autour de créations culinaires spéciales ou en réinventant les classiques, mettant ainsi à l’honneur le patrimoine gastronomique de la Baie de Saint-Brieuc. La richesse des produits du terroir associée au talent des chefs, telle est la recette du succès de ce rendez-vous, qui s’intègre au Festival Art Rock, pour offrir une expérience gustative exceptionnelle à tous, festivaliers ou non !UNE PROGRAMMATION DES PLUS ALLÉCHANTES
La composition du collectif s’étoffe chaque année de nouveaux talents afin de partager avec le public leurs savoir-faire et offrir une expérience toujours plus exceptionnelle. Cette année, le collectif est composé de 17 chefs dont 4 étoilés, 1 artisan crêpier, 1 artisan cidrier et de 2 cavistes.Seront présents :
Côté salé :
Ô Saveurs - Gwenaël Lavigne,
Le Brézoune - Jonathane Leroy,
Auberge Grand Maison * - Christophe Le Fur,
Le Bruit qui court - Eric Morin,
Aux Pesked * - Mathieu Aumont,
L'Atelier Romarin - Laurent Hautemulle,
Brut - Jean-Jacques Monfort,
L’Asten * - Samuel Sélosse,
Château de Boisgelin - Mathieu Kergourlay,
Le Bevan - Mathieu Robillard.
Côté sucré :
La Duchesse de Rohan - Benjamin Guillot,
La Crêperie de Youenn - Youenn Allano,
Boulangerie Pâtisserie Nina - Fabien Cantin,
Maison Brieuc - Alexandre Clolus,
Chocolaterie Pâtisserie - Jérôme Pinel,
Boulangerie Pâtisserie - Antoine le Nôtre.
Côté vin & boisson :
Passion Vin
Le Cellier du Goëlo
DES TEMPS FORTS
● un duo chef-artiste conjointement réalisé par le chef étoilé Nicolas Adam et l’une des têtes d’affiche Art Rock. Après Juliette Armanet, Julien Doré, Joey Starr ou encore Thomas Dutronc, qui sera l'artiste à enfiler le tablier ? De la scène à la cuisine, il n’y a qu’un pas ! Réponse bientôt dévoilée...
● le très attendu Rock’n Brunch 3 étoiles* qui revient le dimanche midi,
● des invités et duos de chefs.
PROCHAINEMENT…
pour patienter, retour sur les savoureux plats concoctés par la brigade la plus rock de l’Ouest avec le Carnet de Recettes 2022 !ROCK'N TOQUES, LE MODE D'EMPLOI
Pour vivre l’expérience multisensorielle Rock’n Toques, voici quelques infos pratiques (2022) :Où ?
➡️ Village du festival Art Rock – Place de la Résistance, Saint-Brieuc
– Entrée libre et gratuiteQuand ?
➡️ Week-end de la Pentecôte
Vendredi 26 mai : 18h30-22h30Samedi 27 mai : 11h30-14h30 & 18h30-22h30
Dimanche 28 mai : 11h30-14h30 & 18h30-22h30
Qu'allez-vous manger ?
Des plats audacieux, inédits, cuisinés sous vos yeux par les chefs midi et soir.L’après-midi (15h-18h), des crêpes et des galettes.
Le dimanche midi, l’exceptionnel Rock’n Brunch 3 étoiles.
Combien ?
➡️ Des petits prix :
- 10 € le plat
- 5 € le dessert et le p'tit creux
- 3,50 € la boisson
- 19 € pour le brunch (+ 1€ pour la consigne écocup)
Billetterie :
➡️ Ouverture prochainement : à l'Office de Tourisme de Saint-Brieuc (2 quater rue des Lycéens Martyrs) ou en ligne (jusqu'au 27 mai) : Billetterie
Pendant le festival : au chalet Rock'n Toques du Village Art RockTickets non-datés valables sur le service de votre choix (sauf ticket brunch, valable uniquement le dimanche midi)

Coordonnées du lieu
Adresse
Centre ville
22000 Saint-Brieuc